map-marker
Наш адрес
с. Вишенки, ул. Набережная, 29
Подобрать коттедж

Развитие инфраструктуры – проблематика коттеджных городков

В Украине каждый год возникают случаи приостановки или срыва сроков сдачи строительных объектов. Это касается сферы жилого фонда, когда застройщик взял на себя обязанности, собрал с людей деньги, но при этом не имеет возможности продолжать возведение объекта согласно установленным срокам. Данная проблема не обошла и коттеджные городки. Чтобы привлечь внимание клиентов, потенциальным покупателям презентуют уже готовые коттеджи, но по инфраструктуре предлагают только план развития, который они обещают реализовать в самые ближайшие сроки.

В результате человек покупает загородный дом в надежде, что инфраструктура коттеджного поселка, вскоре будет обустроена. Но идет время и застройщики только кормят ложными обещаниями. Они достигли главной цели по продаже недвижимости и теперь просто оттягивают время.

Их главная задача – привлечь ваше внимание и заключить сделку купли-продажи. Поэтому они рассказывают обнадеживающе о том, как будут строить:

  •         детские сады;
  •         школы;
  •         магазины;
  •         спорткомплексы;
  •         парки и зоны отдыха.

Инфраструктура коттеджного городка, на что обратить внимание

В некоторых городках годами остаются недостроенными дороги и люди только ждут изменений. Построенные коттеджи под Киевом в таких городках теряют свою изначальную ценность и держат людей в заложники сложившейся ситуации. Ведь люди рассчитывали на комфортную семейную жизнь в коттедже, а теперь им приходится искать альтернативные варианты, чтобы скупить продукты, отправить детей в школу или детский сад, и провести свой досуг.

Этого недостатка лишен городок Вишневе містечко. Это уже полностью обустроенная территория с законченными объектами инфраструктуры. Они находятся не на бумаге и не на стадии начального строительства. Это полноценные объекты, которые уже функционируют и готовы к эксплуатации всеми жителями поселка.

Построенная инфраструктура коттеджного поселка включает:

  • детский сад и начальную школу;
  • продуктовые магазины;
  • парки и детские площадки;
  • прогулочную набережную и пляжи;
  • курорт Wish Aqua & Spa resort с ресторанами, кафе, бассейнами, фитнесом, SPA, детским клубом и медецинским центром.

Это функционирующие объекты, которые оказывают профессиональный сервис и имеют все лицензирующие документы на свою деятельность. Их работа позволяет большой семье обустроить жизнь в экологически чистой зоне и стать максимально независимым от потребностей большого города.

Привлекательная архитектура коттеджей подкреплена асфальтированными дорогами, культурно организованным пляжем и выходом к отдыху на воде, красиво оформленными тротуарами. Покупатель имеет возможность купить новый дом, который не требует дополнительных капиталовложений и при этом получает полноценную зону для проживания, отдыха и социализации детей.

Если вы мечтаете жить в уже готовом и комфортном месте, где нет незавершенных объектов и все уже готово для переезда, вам стоит вкладывать деньги не в пустые обещания. Нестабильная экономическая ситуация порой не позволяет застройщикам закончить начатое дело даже при сильном их желании. Поэтому отдавайте предпочтение уже завершенным объектам, где жизнь бьет ключом.

Подобрать коттедж

Оставьте заявку на подбор коттеджа и мы свяжемся с вами для предоставления консультации